Formulare und Anträge

Antrag auf Bezuschussung einer Freizeit durch den Kirchenkreis:

Das Formular dient der Beantragung von Zuschüssen für Freizeiten und Tagesveranstaltungen ab 3 Tagen Dauer.
Dieser Antrag kann nur von den Gemeinden des Kirchenkreises Köln-Mitte gestellt werden.

Richtlinien zur Vergabe von Schwerpunktmitteln:

Dieser Text dient als Richtlinie für den formlosen Antrag auf Schwerpunktmittel des Kirchenkreises Köln-Mitte.
Schwerpunktmittel können von den Gemeinden für ein Projekt der Kinder- und Jugendarbeit beantragt werden.

Weitere Zuschüsse für Jugendmaßnahmen:

Bei der aej kann über das Jugendreferat ein Zuschuss für Freizeiten z.Zt. in Höhe von 1,50 € Tag/TN beantragt werden. Die Förderungsvoraussetzung können der „Checkliste – Allgemeine Hinweise“ entnommen werden. Sämtliche Formulare, die auszufüllen sind, befinden sich auf dieser Seite.

Zur Prüfung und Weiterleitung sind die Unterlagen an das Jugendreferat zu schicken. Dieser Service richtet sich nur an die Gemeinden des Kirchenkreises Köln-Mitte.

Auf der Seite des Evangelischen Jugendpfarramts unter „Zuschüsse“ / „Freizeiten“ befinden sich Ausfüllhinweise und Formulare zur Beantragung von Zuschüssen für Freizeiten bei der Stadt Köln. Die ausgefüllten Antragsunterlagen sind zur Prüfung und Weiterleitung an das Evangelische Jugendpfarramt, zu Händen Frau Schmitz, zu senden.